GI-TASS, 事业的加速器!
科研

自1975年以来,GI-TASS一直致力于系统学研究活动,开创和发展系统学理论(见集团历史)。
GI-TASS取得众多的研究成果, 同时出版有两套书籍:
L’Interdisciplinaire (跨学科研究) ,系统篇,共10册。
PUL (里昂学报),科学系统篇,共21册。
最新著作:
系统学,西方文明的存亡(2014),共2卷,2014页

自1990年以来的GI-TASS一直致力于建立基于劳动力市场需求的培训。将其自1975年以来的的研究,落实于实践。如今,在各个领域,我们都承认需要全局性地,联动性地处理问题。但是,对于最近的金融危机,我们却只止步于将其定义为“系统性”问题,而缺少详细全面的深入分析。

MOP研究生是系统学研究的延生。在行动之前,必须对其所处行业的现状有全面准确的视角。

例如,在阿富汗行动的美国军官,每个人都得到一份极其复杂的,全局性的战略关系图(互联网上可以找到)。这个关系图的初衷,应该是让这些军官们做好准备在最佳条件下采取行动。但估计很少人有能够真正理解这个关系图,因为他们缺乏一个好的系统学学习课堂。