GI-TASS, 事业的加速器!
MOP 人才的三大特征 POS

综合型 (全能型)

要统领全局,整合组织的每个层面,必须了解其各个环节的运作。我们需要通过建立强大而稳固的信息系统,从设计到配送,获得完整的信息,全面地掌控系统。
MOP = MBA + 理工科硕士,是两者系统性的完美结合。

操作型

实践出真知。能力的获取和增长来自于实践,来自于实战。
MOP找到了唯一能够满足企业需求的联合培养模式:历时2年的培训,MOP将授课时间基本都安排在周末。每个月只占用员工两个两天的工作时间,并将更多的时间留给实际工作,以配合实现 企业的绩效目标。

1975 年,GI-TASS在一所高校中创立了联合培养的教学模式。受到法国工业部的推崇。
1989年,应法国工业部的要求,GI-TASS 开始思考沿用联合培养的教学模式,创建研究生专业。
1992年,MOP研究生专业正式通过法国教育部批准,并开始招生。

CNCP(法国全国职业认证委员会)认可MOP的毕业生为: 生产组织管理经理。授予研究生学位。

系统型 (全能型)

企业在当前国际形势下遇到的各种问题,只有通过系统学才可以透彻理解和分析解决。当今全世界遇到各种问题,包括2008年全球金融危机,越来越多的人把这些问题归结为“系统”问题,但是却很少有教育机构将这个领域列入教学课程。而 40年来,GI-TASS一直在系统学领域探索。