GI-TASS, 事业的加速器!
GI-TASS的哲学理念

当今混乱的世界经济和社会秩序,对产业界的影响是巨大的,对政界的影响也是不可忽视的。
媒体炒作火热的特朗普,无非是想沿用古老的治国政策,试图闭关锁国,躲避现实问题。
这种所谓的鸵鸟政策 (遇到问题,躲避,不正视的做法),是绝对找不到解决问题的办法的。
“ 如果我们的领导人拒绝做出真正的社会改革和必要的公共投资,就必然会让美国衰败论的预言家们看到自己的愿景成真。”(纽约时报的主编)。
这个凭借“救世主”口号上台的美国总统,只会把这个国家搞跨。就在2017年3月,前任奥巴马留下的仅有的一点社保改革成果,也被特朗普废除了。好一个“救世主”……

谁来解救西方世界?

中国一定将在其中起到关键的作用。中国的立场是明确的,习近平主席在2017年世界达沃斯大会上强调:“我们要坚定不移发展全球自由贸易和投资,在开放中推动贸易和投资自由化便利化,旗帜鲜明反对保护主义。搞保护主义如同把自己关进黑屋子,看似躲过了风吹雨打,但也隔绝了阳光和空气。打贸易战的结果只能是两败俱伤。”
面对这样的挑战,我们必须培养一批有一技之长(M: Master) ,坚持实践,有行动力(A: Action) ,勇于不断创新(I : Innovation) 的人才。这些“l’AMI”型人才,遍布于社会的各阶层中,他们将改变和优化组织架构和运行机制。也就是我们说谓的 :新人文主义。