GI-TASS, 事业的加速器!
他们分布在各行各业

自GI-TASS于1975年创始以来,便开拓了一条公司经营的路子。为什么?

1. 高品质的教学团队
保证对教师选择与招聘的完全自由,获得最佳的教师资源。而其他任何学校的教师资源都是受其现有教师资源限制的,教师还可能负担学校的行政任务。

2. 多元化的需求
培训的范围涉及各个学科:计算机,社会心理学,等等……
然而,在法国,大学的专业分割非常细化,人文和科学之间界限分明。因此,多元化的招聘显得极其重要。GI-TASS没有专职的工作人员。集团旗下的教师都愿意接受挑战:全身心投入工作,以振兴法国工业。

法国工业部在1989年开始推崇GI-TASS的教学模式,是正确的。

25年之后,此教学模式的丰硕成果就是一个最好的证明。
学生是真正的在职研学。每个学生都拥有工作合同,在2年的学习期间,将75%的时间用在企业工作中,积累工作经验。其余时间用于在GI-TASS系统性的学习,拓宽知识面,完善知识结构。

GI-TASS拥有完备的教学设施,包括远程教学教室。这就是为什么说:我们的合作伙伴与我们的校园联系紧密。并且逐步形成了一个高层次的工业合作伙伴网络(见合作伙伴)。
GI-TASS培养的人才,从培训阶段就明确了自己未来的职业规划。
他们的工作单位也是他们的校园(他们在企业实践,完成企业交予的各项任务。同时企业也是其学业评审团的一部分)。
每个月授课5天的教学模式, 保证MOPS学生回归课堂摄取理论知识。
此外,MOPS学生还组织许多课余活动。例如,每年学生组织“流行普及”活动,近几年的主题都围绕着电动自行车,活动的地点和形式多样。他们还参加4L大赛…

系统论告诉我们,只有像GI-TASS这样的开放的系统,才能积极激活和促进教学与科研。